31-е декабря

Словно замерла страна
В предвкушении она
Он вот-вот, вот-вот придет
Этот самый Новый Год
И народ ждёт прецедента
От самого Президента

Не люблю я этот праздник
Баловень он и проказник
Не люблю я сих хлопот.
В этот день их полон рот

 Новогодние подарки
 Словно мертвому припарки
 Лучший мне подарок ты
 Я куплю тебе цветы

Нет, не буду я метаться
И подарком откупаться
Лучше буду обнимать
Целовать и миловать
Буду я, тебя любя
Каждый день дарить себя.


Рецензии
Вы просто подслушали мои мысли. Не люблю тоже этот праздник. Всего доброго.

Горбылева-Григорьева Валентина   11.04.2016 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.