Я слишком много думать стал о жизни...

Я слишком много думать стал о жизни,
О смерти часто вспоминаю я,
Надеюсь, что когда то спросит ближний
"Что у тебя на сердце старина?"

А я и сам порой не понимаю,
Чего оно стучит там не  впопад,
То на показ всем душу вынимаю
То в одиночестве и тишине богат.

Уже не так сладка мне страсть гулянок,
Распутство дум не греет изнутри,
Устал от песен "кочевых цыганок"
И просыпаться на чужой груди.

Уже не бьётся сердце звонко,грубо,
Уж кровь моя не так во мне кипит,
Но всё же не позволю биться скупо
Покуда в нём огонь любви горит.


Рецензии