Слова

Слова,как осы,жалят порой.
Слова- дробящие что-то в мозгу.
Слова бывают сорной травой,
Слова - бессильные,как "не могу".

Слова паутиной липнут к губам.
Слова сгорают на полпути,
Когда в оправданье их сыплют нам,
Вину,учуяв,забыв "прости".

Слова скрывают,слова продают.
Слова пугают,как жесткий кнут.
Слова убивают,как кулаки,
Слова - оскорбительные плевки.

От слов отрекается без стыда
Совсем не склерозная голова...
Молчание - золото только тогда,
Когда золотые ищут слова!


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ ТВОИ "СЛОВА"!!!

КОГДА ПИСАЛА СВОЁ СЛОВО -

С ТОБОЙ Я НЕ БЫЛА ЗНАКОМА!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

* ЧАЙКА * ***

Людмила Чайка Хабаровск   01.12.2018 10:12     Заявить о нарушении