На пути в европу

Зима пришла к нам, вовремя поспела!
Мы с обезьянкой встретим Новый Год.
Что финансистам будет до нас дело,
Мы потесним, с существенных хлопот.
Уже привыкли все - нас урезают,
Есть государство - это тот же спрут.
Секира над плечами повисает,
Когда они, все по чуть-чуть, сопрут.
Затем, вниманье, к нам коварный кризис..
Пришлепал неожиданно, увы!
Но мы, что б обязательно крепились,
Нисея, омерзительной молвы.
Да мы молчим, ну что же будешь делать,
На Украине в много раз хужей!
Мы затеряли ту былую,смелость,
И, голос стал, как горлышко - слабей!

30.12.2015г.


Рецензии