Новый год

Год убегает овечкой пугливой
В суете своих дел из людей хоровод
Ёлки невесты в нарядах красивых
Минутами время шагает вперед
Все ближе нас к волшебству приближает
Новый Год осторожно идет
Любви и здоровья всем он желает
И звоном бокалов в гости зовёт
Исполнит желания, подарит успех
Наполнит весельем и радостью всех


Рецензии