Ковчег

Свято-Никольскому храму Г.Алма-аты посвящается...

Свято-Никольский храм...
Мимо идёт народ.
Тяжесть греховных ран
он на себе несёт.
ВлАянный водами волн,
тонет в них человек.
Не слышит к спасенью звон,
которым зовёт ковчег.

Но как зазудиться шрам-
зов Божией к нам любви.
Тогда мы и мчаться в храм
готовы без обуви.
А храму уже за век.
Святого гласят уста,
что "...тот простоит ковчег
до второго прихода Христа."

Не усомнюсь ни на грамм.
Верю его словам.
Свято-Никольский храм
дарит надежду нам.
Божий уютный дом.
И в безопасности там,
тот кто в ковчеге том.
Я убедился сам.

Верный святым делам,
верненцев не подвёл
свято-Никольский храм
ты не ушёл в раскол.
В "рынду" ударь звонарь
и пробуди народ,
чтобы болезнь и хмарь
выкинул он за борт.

Ангельским внял хорам.
В сердца кресты вонзил.
Поклонился бы куполам
и верою в Бога жил.
А всякий ненужный хлам
выбросил как мечты.
свято-Никольский храм.
Города Алма-аты.(29.12.2015г.)


Рецензии
Спаси Вас Христос! Верю вашим словам. Спасибо за искренность. С наступающим Новым Годом!

Валентина Назарова 3   31.12.2015 09:02     Заявить о нарушении