Мальчик поколения Z

Вот и мальчик подрос поколения Z-
Жизнь зачеркнута меткою Zorro.
Взять и выбросить этот ненужный фаблет -
Будет очень великое горе...

Там вся жизнь, что бездарно почти прожита-
Фотки, теги, контакты, "В контакте",
Интернет, засосавший его по глаза...
С головою давно не в порядке.

И в шесть дюймов затянутый пристальный взгляд
Не найдет в этой жизни дорогу...
А глаза угольками так и горят,
Угасая, увы, понемногу.


27 декабря 2015


Рецензии