Слова из слёз...

***********************************
Моей любви... слова из слёз
И мыслей, и объятий рук...
Память теней, застывших поз,
И вкус потрескавшихся губ...

Немых улыбок, тихих встреч,
Случайных взглядов вдалеке...
Их тайна, что надо беречь,
И сердца теплота в руке...

Касаний нежных, страстных фраз...
Мгновений, что наедине...
Прощаний, как последний раз...
Следы солёных на щеке...

Слова из слёз...любви моей
Я говорю...или молчу...
Пусть одиноко, в тишине...
Я навсегда тебе дарю...
***********************************

                Декабрь 2015 г.


Рецензии