утренний

Ты так мне нужен утренний
Небритый, до боли родной
Солнца луч ослепительный
С окна стирает образ твой

Я так люблю носить по утрам
Твои поцелуи на сонных губах
Их тебе ни за что не отдам
Сохраню как росу в лепестках

Ты так мне нужен усталый
С работы пришедший домой
И взгляд твой слегка лукавый
Нежный, родной, только мой.


Рецензии