Туда успеют все

Не беспокойтесь за меня, волненья Ваши ни к чему,
Коль обещал, что не помру, то буду жить до смерти.
Проверить захотите, согласен с Вами даже, подожду,
Может, когда случится это, тогда совсем поверите?
   Над «Вечным общежитием», один лишь Бог хозяин,
   Уверен, места хватит всем, зачем же мне спешить?
   Туда успеют все поверь, хоть не был там, но знаю,
   Умеют срок - на небесах, не изменить, но отложить.
   ***


Рецензии