Моя любовь

Моя любовь , мой недописанный роман ,
Где лучик солнца все еще сияет .
Мне б только знать , что это не обман ,
Пусть вера и любовь всегда там побеждают .

Моя любовь , я за тобой на край земли ,
Идти готова , если нужно , то и дальше .
Чтоб только видеть мне бездонные глаза твои ,
Лишь только знать , что нет ни капли фальши.

Я все готова за тебя любовь отдать ,
Все испытания приму , все муки .
Мне б только знать ,что любишь ты меня ,
И нежно держишь ты меня за руки ...


Рецензии