С Новым Годом

Поздравление для девушек
из группы "Психология питания"


С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть к лицу – любые платья!
Пусть к лицу – улыбок море
Пусть к лицу – любовь!
С Новым годом! Светлым! Нежным!
Радость птицей белоснежной
Пусть взлетает прямо к солнцу
Вновь и вновь, и вновь!
Пусть рисует снег узоры,
Пусть растают в мире ссоры,
Пусть болезни и напасти
Скачут мимо нот!
Станут талии пусть тоньше,
Поцелуев будет больше!
И, конечно, сила воли
Пусть в душе растёт!
Пусть девчонкам в нашей группе
Хлеб и шампиньоны в супе,
Соки, рыба из духовки
Пользу принесут!
Потому что знаем чётко,
Что нам есть, когда и сколько,
Потому что коллективно
Не скучаем тут!
Тихо ёлочки мигают,
Звёзды сказочно мерцают
И загадывают дружно
В этот миг мечты!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Начинает пусть сбываться
То желание, что держишь
В самом сердце ты!


Рецензии