Грёзы

Метелица сегодня утром робко
Кружилась в зимнем вальсе, за окном.
Мороз мужской, спортивною походкой
Едва не сбил ей ритм, сковав всё льдом.

Снежинки грациозно устремились
На ветви елей, сосен и берёз,
От этого движенья пробудились
Все чувства, от реалии до грёз. 

Мне в городе уютно и комфортно,
В преддверии предновогодних дней,
Снуют повсюду девушки в ботфортах,
В сопровождении накачанных парней.

Детишки, раскрасневшись, тянут санки,
Родители   спешат за ними вслед,
Что ж год сулит под знаком обезьянки?
Так хочется нам радости, без бед!

Метелица сегодня утром робко
Кружилась в зимнем вальсе, за окном.
А вечером, передавали сводку,
Пушистый снег  укроет всё кругом.


Рецензии
Мариночка,Так нежно,поэтично.Особенно понравилось"Метелица... кружилась в зимнем вальсе","Снежинки грациозно устремились..."

Елена Галина   09.03.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада очень, что понравилось тебе, Леночка.

Марианна Севастьянова   20.03.2018 19:06   Заявить о нарушении