Капельку чуть пьяный

А я сегодня капельку,чуть пьяный.
Иду,пою,сентябрь стоит багряный.
Несу гармонь,играл я до утра,
А на свидание ушёл ещё вчера.

Играл я песни,вальсы,краковяк.
С тобою в танце кружит здоровяк,
А я простой,российский гармонист.
Не вышел ростом,зато я голосист.
   19.06.2015г.Дивногорск.


Рецензии