Прости 27. 01. 2009

Прости меня! ведь я же изменилась
Ушла к другому, боль тебе дала,
Но если честно, я тебя любила,
А вот недавно другу отдалась.
Хотела прошептать тебе-останься...
Хотела крикнуть другу-уходи...
Но крикнула тебе для расставанья
И ты ушёл, а я осталась с ним.
Ты не поверишь, даже не жалею
У нас такие чувства, как во сне
А ты мой милый, не прощайся с жизнью
Ты большего достоин, ты держись!
Теперь не вспоминай той первой ночи!
Теперь не вспоминаешь те глаза!
Тебя не вспоминают эти губы!
Тебя забыло тело навсегда!!!
А ты другое тело обними покрепче,
А ты другое тело полюби,
Ты всё сумеешь-я тебя любила,
А значит ты готов любить сильней.
Я так тобой гордилась, ты был чудо,
Ты был любимый, котик озорной, Любила ласку нежных поцелуев,
Любила всё...и нет сейчас её
Прости меня, прости и дай же мне свободу!..
Прости, любовь была взаимна и чиста!..
Прости, тебя в гробу я не забуду!..
Прости меня, прости, мне очень жаль тебя!


Рецензии