Под новый год...

Пусть в новый год исчезнут все изъяны,
Ещё немного осталось подождать,
Ведь в этот год чудесной обезьяны
Вся жизнь реальной сказкой может стать.
 
Любовь нечаянно нагрянет, кстати, сразу,
Желанного сердечного пути,
Лишь только повторяйте эту фразу,
Благославляя счастье во плоти.

Ночь представлений, и рассвет не долог,
Родные поздравляют круто вас,
Под новый год, который очень дорог,
Уже душевно чувствуем сейчас.
 
Курантов бой, и громко восклицания.
Салют. Ну всё, не пуха, ни пера!
Фейерверк в глазах. Красивое мерцание.
Друзья, давайте праздновать! Пора!...


Рецензии