Ода Образ милый

Ода "Образ милый".

Смотрю я в твои глаза,
Твой взгляд покоряет,
Прекрасна хрупкая красота,
Голос нежный восхищает.

Печаль твоя вдохновляет,
Образ милый в душе моей,
Мечта моя в небе летает,
Сверху всё видней.

Слышу твой голос в ночи,
Любовь в сердце моём,
Мою грусть ты отыщи,
Надеждой неземной живём.

Загадка твоя полна чуда,
Ищу во взгляде ответ,
Сияет моя причуда,
Вижу неземной свет.

Печаль наша ушла,
С грустью мы попрощались,
Радуются за нас небеса,
Грёзы наши в облака умчались.

30.12.2015 год.
 (3).


Рецензии