Год новый встретим всей семьёй!

Сегодня лучший Новый год
Встречаю я не со со страною.
Пускай не так шикарен стол,
Зато сидим мы всей семьёю!

Здесь мама, папа, дочь и сын,
Жена и тёща встали рядом.
Вот дед бутылочку открыл.
Всё по бокалам. Так как надо.

Мы поднимаем первый тост,
Год, уходящий провожаем,
А после в зале гасим свет
И нашу ёлочку включаем.

Мерцают радостно огни.
Блестят нарядные игрушки.
И мы на улицу идём,
А там салюты и хлопушки.

Замёрзли, и опять домой.
Не пропустить чтоб бой курантов.
За наступивший новый тост.
И дети пьют. ( Но только "Фанту").

Потом мы водим хоровод.
Стихи читаем, снова пляшем.
Ведь это ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД,
Здесь вся СЕМЬЯ.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НАШИ.


Рецензии
Миша, лучший Новый год,
Когда с близкими ты водишь хоровод.
Когда рядом родные лица,
И ты веришь, что ничего дурного
С ними не случится.

Наташка Вишневская   30.12.2015 16:58     Заявить о нарушении