Моей Ксюшке-35

 Поздравляю , Ксюшка , с Днём рожденья.
 Пожеланий всех моих не счесть.
 Чтоб мечты в жизнь воплотила , без сомненья,
 Сбереги всё лучшее , что в жизни твоей есть!
 Будь здоровой , будь любимой,
 Будь красивой , будь счастливой!
 35-это мало иль много?
 35- это гордо звучит!
 Так счастливой пусть будет твоей жизни дорога
 И сердечко твоё в ритме вальса звучит.
 Доченька любимая , Богом будь хранимая ,
 Чтоб пригласила ты гостей на свой столетний юбилей!


Рецензии