Ре

Re: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ-Похвальные грамоты.
Пусть зима несёт своё бремя
Вовремя.,
Пусть весна приходит,
С ранним восходом,
Пусть лето как лето,
С дождём и грозами,
Лишь зима с морозами...
Пусть осень порадует глаз,
Для нас!


Рецензии