Новогодняя сказка

Послание " датского" поэта

Доролгой Вася!

Весь коллектив гимназии доволен:
Покой в ней охраняет воин!
Десантник города- героя Сталинграда
Нам от судьбы как Высшая награда!
За то, что всеми в школе ты любим,
Родителей твоих благодароим!,
Они гордиться могут сыновьями,
Но ведь догстойны похвалы и сами:
В согласии, в любви прожили много лет,
Трех мальчиков явив на белый свет!
Трех тружеников, трех красавцев,
Семьей пусть Вашей в городе гордятся!
Живите дружно много, много лет,
Неся стране добро свое и свет!
Всех с Новым Годом дружно поздравляем
И Новогодней сказки Вам желаем!


Маргарита Лебедева Микаэльян
30 декабря 2015 года


Рецензии