Луна

Луна,
А ты на фоне дивной,
Забытой бесконечной
Тьмы.
Твои глаза пытаются игриво
Сказать и выразить
Пять мыслей, две мечты.

К одной ты на заре придёшь,
Вторая -  ни о чём.
 Вернувшись дважды в одно русло,
Ты, кажешься, ключом.

То пропадаешь,
То сияешь,
Вокруг одна вода...

И кажется, что воспаряешь:
Необходимо два крыла.


Рецензии