Понимание

Понимание, -- образу верному, служит,
Иглы судьбы, вынимая, из глаз,
Лаской, и нежностью, радуя ложек,
Те, что, для Души были припасены Раз.

Честью науки к душе прикоснувшись,
Радует семенем сердца гарант,
Что колоском сентябрю, улыбнувшись,
Дарит любви неизбывный талант.


Рецензии