Читаю у костра...

Читаю у костра стихи свои,
Я грустные стихи свои читаю,
А в отблеске костра глаза твои,
Которые люблю и проклинаю.

Но, что тебе унылый мой напев,
Я жизнь свою закончу под забором,
Так ничего в ней сделать не успев,
Уйду я хулиганом или вором.

Но и в пришедший смертный час,
Глаза твои повсюду буду видеть,
Представлю облик твой в последний раз
И в мир иной уйду любить и ненавидеть.


Рецензии