В ней много хмельного вина

Любовь – искренне прекрасное чувство,
В ней много хмельного вина.
Ни притворства у меня ни лукавства,
А любви – за волною волна.

В каждом дне – желанье встречи.
В каждом часе – изыскан образ твой.
Ручейка журчанье в мирной речи –
Круглый год, что летом, что зимой.


Рецензии