Каждый ищет свою киску

Флюиды, запах, аромат!
А с этим, эта грациозность,
Была бы , только та возможность,
Я взял бы здесь сейчас тебя!

Вновь радует, пластичность ног,
Твоя нежданная беспечность,
Сегодня, я познаю вечность,
Услышав, твой счастливый стон,

Есть Бог, есть жизнь!
Его к нам милость,
И не унять, мою активность,
Я для тебя, сегодня Бог!


Рецензии