Такой погоды больше не было

Такой погоды больше не было-
Спаси и сохрани!
Месяц ночное выбрил небо -
До синевы!
Шалун-морозец, сладу нету -
Как поцелуй!
И льются звёздные сонеты -
Читай,смакуй!
Пусть колыбельные метели
Легли в кровать.
А нам с тобой не до постели -
Айда, гулять!


Рецензии