Улетай, печаль!

Улетай, чтоб никогда не возвращаться,
Улетай скорей, моя печаль,
Я хочу с тобою попрощаться,
И забыть тебя, прощай, прощай!!!

Было много связано с тобою,
Пережили многое, но все ж,
Улетай, лети своей судьбою,
Без меня ты Новый год начнешь!

Снегом замело былые тропы,
И водица превратилась в лед,
Впереди морозы и сугробы,
Впереди меня веселье ждет!!!

Я тебя, печаль, вмиг позабуду,
Жизнь начну я с чистого листа,
Счастьем наслаждаться своим буду,
Весела жизнь станет и проста!


Рецензии