В рамках пропорций

               
                Pамки пропорций
                Андрей Кац Доктор
               
                ...Соленых арбузов не будет...
                Закапают слезы не в мох.
                Тебя, как индейку на блюде,
                Простит гуттаперчевый бог.
                http://www.stihi.ru/2015/12/29/4436



Яблоки вымачивая в  мае
В дождевой подсОленной воде,
Пьешь, жуешь, живёшь, еще не зная,
Что же приготовит  Адонае,
Сладость  или горечь в сентябре.

Так снежинки  пахнут  чем-то сладким.
Но сугробы их не сберегут.
У природы  вредные  повадки-
Дождик , снег, то  зонтик, то перчатки,
Чуть коснувшись,  в прошлое бегут.
 


Рецензии
как же Вы правы, Таня, все так неопределенно и так скоротечно...даже взгрустнулось, но легко. спасибо.
с теплом,

Владимир Зозуля   05.03.2016 11:25     Заявить о нарушении
Была рада, что заглянули.

Блантер Татьяна   05.03.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.