Размышления

Для вашей нелюбви причины,
Взрастили сами вы в себе.
Тоска, неудовольствий сплины,
-В надежд раскатанной губе.

Не оправдал  расчётов пышных,
Не одарил и не вознёс.
Упрям в поступках своебышных.
А сам никто! - Бродячий пёс..

Да! -Я не тот, кого вы ждали,
Не принц девчоночей мечты.
И горизонту милой дали,
Не показали вы понты.

Увёз вас в грязную деревню,
Где летом -пыль, зимою -снег.
Увёз, и горюшку не внемлю:
-Без городских вам тяжко нег.

У нас не давят рельс трамваи,
Показов нет эстрадных див.
Собачьи будят утром лаи,
Рассветных красок позитив.

У нас знакомых лиц  унылость,
У нас размеренность деньков.
Во всём  у нас, для вас постылость.
Причина  бурных жестких слов.

Ошиблись вы, мадам жестоко.
Не оправдался бизнес план.
Любовь бывает и без прока.
С пути сбивающий буран...

...............
Своебышный: - своеобычный, своенравный,   настырный упрямец.


Рецензии