Миры и их взаимосвязь

Мир так устроен, он велик:
он  мал и бесконечен,
он вдруг,- из ничего возник,
пульсаром, пульсом вечен...

Мир полон волн,
в нём боль и гарь,
но он родник
журчащий.
Ему пропасть в себе не дай,
он бог- животворящий!

Мы строим дом,
Наш дом – Земля,
Так пожелаем счастья!
За круглый стол садись семья,
Былым и настоящим!
Календари – колен дары
Непреходящим чудом:
Весёлость смеха - во дворы,-
и толстый  лёд запрудам!


Рецензии