Вы моей музы перепелка

Передо мною взгляды бравые.
Вы, вродь, мадам не захудалая.
В обьятья заключу я вас, пардон.
И оплеухой вовсе не смущен.
Я лишь польщен, и краснощеким,
Веду вас в танце солнцепеком.
Ну не смущайтесь, не жесток я.
Вы моей музы перепелка.


Рецензии