просто

Просто, порою не ведая, дышим мы
собственным выдохом n-ой свежести;
просто душа моя обездвижена,
замаринована в собственной грешности.

Пусть мне прогнозят грядущими бурями
с севера, юга, востока и запада -
просто амуры стреляют пулями
с сильнодействующим транквилизатором.


Рецензии