прощай

тебе нравится залипать в экран телефона
мне нравишься ты
и разве кто что скажет нам с тобою
не подойдём ни за что друг другу мы
какие чувства
о чем мысли твои
ответь мне
но только не молчи
только не уходи
ты не нужна мне
но что же тогда тянет
что это
если не чувства
нас уже остановливать некому
все разошлись по домам
а ты всё так же бегаешь
как словно несколько лет назад
бегаешь и не находишь себе места
потом не говори прошу
не говори не слова
а молчи и смотри
покажу тебе счастье
и может быть даже
где его найти
если сам с задачей справлюсь
а ты не злись и не кричи
лучше подумай о будущем
если таковое есть
что дальше будет с нами
потерь уже не счесть
не хочу так же бездумно
на произвол судьбы отдаваться
стану жертвой
но не остановлюсь
не промолвлю ни слова
разве что убьюсь
но не погибнут другие
и ты в том числе
прощай
надеюсь больше не пересечёмся нигде


Рецензии