Я заплетаться не хочу

А у кого-то два кольца и жизни сплетены в одну.
А я одна, а я одна. Я заплетаться не хочу.

А кто-то вьет свое гнездо, всецело поглощен семьей.
Я без семьи и без гнезда. Сама своя, сама с собой.

А кто-то клеит новый скол, чтоб свое счастье сохранить.
А я не бита, клей не нужен. Так проще быть, так лучше жить.


Рецензии