Для тебя прекрасной словно сон

Прекрасный взгляд пленит туманно,
Твоя душа как океан,
И утонуть в нем можно разом,
Утащит в миг,души туман,

Ты так красива словно ангел,
Таких как ты я не встречал,
Наверно сплю,а ты мне снишься,
И как ведешь за руку в Рай,

И я боюсь проснуться утром,
Боюсь понять что потерял,
Я буду образ твой лелеять,
Как будто ветер океан...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии