Старость

      День за днём,
расточаешь минуты
Жизнь проходит,
     своим чередом
Только грустно порой,
     почему то
Да и жив лишь,
одним только днём...
   Оглянешься назад,
     улыбнёшься
На ушедшие годы,
     махнёшь рукой...
А посмотришь вперёд,
     и уймёшься
Не ужели всё...,
     скоро покой!?
   И обратно,
    уже не вернёшься...
 
 


Рецензии