Кто-то знает всё, что знать не нужно

Кто-то знает всё, что знать не нужно.
Знает и не скажет никому…
Где поток и Северный и Южный,
Кто его ведёт и почему.
Что идёт по этому потоку.
Кто его нашёл и сохранил
И теперь вот тратит понемногу,
Чтобы у страны не стало сил.


Рецензии