Я шёл по улицам пустынным..

Я шёл по улицам пустынным, в ночное время в тишине
а город находился в дрёме, минувших дней,
всё в суете.
И аромат людских потоков, и в спорах жажду утоля
Я постоял у тех истоков, где лилось миро как с ручья.
Торговцы, завлекающие массы, людей идущих на базар,
во всём царит успех и слава
нет только места для Меня.
Я руки протяну с мольбою, к тебе Израиль, О Иерусалим,
вы склоните главу у стены
что стеной Плача - нарекли.
И проходя меж вами- дети,
мои любимые- сыны
О... Исраэль, взгляни на небо
ведь колос твой уже созрел...
Настало время, уже скоро,
нагрянут тяжкие вам дни.
Но с вами Я, избавлю Я любого
в ком есть частичка бытия,
не в шике, роскоши обмана, не так хочу вас видеть Я.
но сердце ваше Исраэля, светилом солнечным зажечь
Придите все, одним народом,
придите же- вы как один.
И снова я стою в поклоне, перед Отцом нашим Святым.


Рецензии