51-52

               

                51          

          Я Вас люблю.Вы милая такая.
          Но что же Вы со мной-то так, за что?
          Ведь мне же больно, девочка родная.
          Ведь я раним, возможно, как никто.
          Ну, разве я виновен перед Вами,
          Что так влюбился в Вас я, как на зло;
          Навек пленился Вашими очами;
          Что жить без Вас мне стало тяжело?

                52

          Ох, как же я люблю тебя,
          Что вот живу, дышу тобою!
          Но даже так тебя любя,
          Не стану я твоим слугою.
          И ты такая же, как я,
          И вряд ли станешь ты моею.
          Любовь моя! Беда моя!
          Я ж без тебя жить не сумею.


Рецензии