Буду ждать другие лица

На руки роняя слёзы,
Сохранив минуты в вечность,
Выдыхаю в день морозный
Неизбежность, бесконечность.

Как, прощаясь, быть собою
И вчера сложить с сегодня?
Спорю с жизнью и судьбою
В суете предновогодней.

Будут новые дороги,
Жизни чистая страница.
Молча подведя итоги,
Буду ждать другие лица.


Рецензии