Пусть не разлучат нас года

     Как хорошо,есть когда друзья!
     Пусть не разлучат с вами нас года,
     Будем как единая семья,
     Находимся хоть в разных городах.
     Пусть греет слово друзей теплом,
     Раскроются пусть в радуге цветы,
     Ведь мы для друзей теперь живём,
     И пусть будут всегда сердца чисты.
     Тёплые слова из уст звучат,
     Пусть они растопят в сердце лёд,
     И улыбки радость излучат,
     Любовь "агапе" в вечность унесёт.
      


Рецензии