Новый Год - как новый код!!! 11. 2015

 Снова детская мечта!
 И красива и проста.
 Ёлка, утренник, подарки,
 Дед Мороз живой и яркий!
 Вот, что значит Новый Год!
 Может будет без забот???
 Мы съедим огромный торт!
 Новый Год - как новый код!               


Рецензии