Жизнь, шорохи воспоминаний, шаги ухода и прихода..

Жизнь, шорохи воспоминаний,
шаги ухода и прихода...
И явь заканчивается снами,
где мы одни, туман, природа.

Проснёшься, а кругом границы,
там справки, номера, и фото;
фантасмагория там длится,
и люди там лишь часть народа.

Куда пойти, куда податься?
Где разрешения не надо,
и некого и нечего бояться,
где раб почувствует свободу...

Ну а пока, иду,
где меж сердец границы,
жизнь, шорохи, людей страницы...
А где-то  душу ждёт природа,
шаги ухода и прихода...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 29.2015.1410
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115123000663
http://www.stihi.ru/2015/12/30/663


Рецензии