О любви...

   
Мир прекрасен когда мы любимы,   
Ярким цветом раскрашены краски,
В каждом сердце на вечно хранимы,
Вся любовь и безудержность ласки.
Сердце бьётся ударом в удар,
И я чувствую, это случится!   
Моей Музы проявится дар,
Лить стихов Золотые страницы.   
Хлынут чувства, как горный поток,
Понесут и закружат однажды, 
Ощущая Свободы глоток,
Утоляя безудержно жажду.
Наши Души не просто раскрыть,
Ведь не каждому их открывают,
Лишь похожие могут любить,
Эту истину мало кто знает.
Наши Души нельзя продавать,
Можно лишь подарить, когда Любишь,
Можно лишь безвозвратно отдать,
Хоть себя после этого губишь.
Без остатка мы всё отдаём,
Без возврата мы всё получаем,
И по жизни счастливо идём,
Лишь такая Любовь окрыляет.
10.12.13г.   Анатолий Ефимов 57.


Рецензии