Судьбу свою я ныне пропил всю...

Судьбу свою я ныне пропил всю,
Иду - бреду по закоулкам.
Испил её я всю до донышка,
Сейчас стою, не веря в это.

А как охота кричать от всей души,
Чтоб голос мой гонял всех в облаках.
Но только вот, не слышны крики те!
Стою, смотрю и молча, жду весны.


Рецензии