Годы совместной жизни

Прошли года прекрасной жизни,
Ах сколько много впереди,
Любви добра и вдохновенья,
Как много светлого в пути,

Вы вместе рядом неразлучны,
И ваш союз он крепок стал,
Очаг семейный ваш пылает,
И вся любовь цветет как рай,

Вы заключили брак на небе,
А Бог его благословил,
Преодолели вы преграды,
И счастьем вас он наградил,

Тринадцать лет совместной жизни,
Ведь это даже не предел,
Любви вам счастья и здоровья,
Ведь радость жизни ваш удел...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии