Год мартышки

Кругом огни, гирлянды, вспышки -
Встречают люди год "мартышки",
Приматам глупым доверяют,
По ним судьбу свою сверяют.

А для меня лишь Тот оплот,
Кто жизнь родившимся даёт,
Кого зову, Кого молю,
Тому и почесть воздаю.

30 декабря 2015г.



 


Рецензии
Мария, солидарна!

Наталия Медведева   01.01.2016 12:52     Заявить о нарушении