Пожизненно. с 31-го на 1-е

Все старые исчерпали себя:
Не могут,
Не хотят
И не воспринимают.
Возможно, ли так жить?
Не факт,
Но всё же так…
Бывает.

Но,
Что это за жизнь –
За бабой волочить
Своё существование,
Не думать,
От души:
Не догулять,
Не долюбить,
Не перепить,
Не пошутить,
В противостоянии
Не отстоять своё,
Не стоя на своём:
Не вякнуть,
Не воскликнуть матом,
Не разговеться коньяком,
Не ощутить себя приматом…

Как прёт стихом!
В 2015-16м году,
И рифма прёт,
И строф соотношение,
С похмелья не хватает лишь вдову:
Ведь, зелье лучшее –
Всегда - звезда с похмелья.

Я в Новом!
Снова буду петь,
И – пить,
Влюбляться и кутить,
Не ограничивая путь свой –
Жизненной:
Грешить,
За отпущением в храм ходить
И жить   
Напропалую,
Жить –
Пожизненно.


Рецензии