Я осознала, как это, любить..

Я осознала, как это, быть немой.
Хотеть сказать и разрываться от желанья,
Как рыба биться о холодное стекло
И проклинать меж нами расстоянье.

Я осознала, как это, быть глухой.
Не слыша голос твой, я будто бы совсем не слышу.
Весь мир как будто бы пустой,
И у меня от этой тишины вот вот поедет крыша.

Я осознала, как это, без глаз.
Что открывай, что закрывай- тебя не вижу.
И эту жизнь уже я ненавижу,
Лишь в памяти остался образ твой.

Я осознала, как это, не дышать.
Словно под толщею воды без воздуха остаться,
И дергаться и бултыхаться,
И так бояться утонуть.

Я осознала, как это, сойти с ума.
Когда в тебя суют пилюли и таблетки,
Чтобы украсть последние мечты,
Чтобы забрать последнюю надежду.

Душа кричит и бьется словно птица в клетке,
Я осознала, как это, любить...


Рецензии